6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
ТЕЛЕФОНЫ +7 912 040-03-24 +7 343 289-55-02 Екатеринбург Кировградская , 62 Sa 09:00-19:00 Mo-Fr 09:00-21:00
Отзывы
24 ноября 2020 в 14:28

16.11.2020

Мы прошли очередной курс реабилитации в центре "Здоровое детство". Хочу выразить вам нашу благодарность . Мы регулярно проходим реабилитацию с 6 месяцев, уже два года. За это время вы стали нам как родные . Приветливый и чуткий персонал. Каждый специалист профессионал своего дела. Егор очень окреп и добился хороших результатов. Мы рады, что вы есть и мы можем пройти комплекс процедур в одном центре. Не смотря на полную загруженность центра, расписание всегда составляют с учетом наших пожеланий. Еще не раз к вам вернемся! СПАСИБО!

24 ноября 2020 в 14:27

07.11.2020

Медицинский центр «Здоровое детство» - Вы наша любовь и спасение! Я в свою очередь хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра. Мы с ребенком ездим в этот центр уже второй год и нам очень нравиться. К моему ребенку нашли подход все специалисты центра, которые с ним работают, мы достигли больших успехов, по сравнению с тем какими мы пришли. Расписание плотное, но нам всегда формируют удобное время и накладок никогда не было. Спасибо большое девочкам - администраторам и конечно же нашим докторам! Нашим любимым кинезиотерапевтам!!! Нашим массажистам! Всем, всем огромное человеческое спасибо!!! Дай бог Вам крепкого здоровья.

24 ноября 2020 в 14:26

01.11.2020

(Филиал ул Гагарина 33) Ходим сюда к логопеду! помимо этого, проходили здесь курс логомассажа, Узи. Често говоря придраться не к чему. нас все устраивает, и были бы деньги, мы бы только сюда на все процедуры и занятия бы и ходили!

24 ноября 2020 в 14:25

25.10.2020

Хочу оставить отзыв о центре. Родились мы глубоко недоношенными в 27.5 недель. Долго выбирали центр куда пойти на реабилитацию. И решили посетить Здоровое детство. И не ошиблись! В центре царит доброжелательная атмосфера, это не мало важно! И вот наши первые занятия начались... И могу сказать, что результат мы получаем каждый день! Ребёнок учится чему то новому каждое занятие! Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Водянова С. А., Панов С. В., Мамбетов Р. М. Спасибо за Ваш труд!

01 марта 2018 в 09:51

Делали в клинике процедуру - энцефалограмму. Все вполне хорошо прошло. Без задержек и опозданий. Обычная клиника. Понравилось отношение к посетителям и удобное расположение. Внутри вполне все удобно и комфортно. В целом все устроило.

05 февраля 2018 в 08:23

Понравилась работа администраторов своей внимательностью и отзывчивостью.
Понравились все аспекты работы Цибулина Сергея Владиславовича, поэтому наша оценка только на 5 «+».
Массажистам: Татьяна Юрьевна и Наталья Анатольевна – тоже 5 «+».
Физиотерапевты; Зыкова А.В. и Мишина А.В. – работают на 5.
Консультация логопеда Любовь Викторовны прошла на отлично.

24 января 2018 в 11:40

Хотим поблагодарить Вас за увлекательные и полезные занятия. Сын всегда с большим удовольствием их посещает, охотно делает домашнее задание. Благодаря Вашим урокам, Гоша освоил многие новые умения, улучшилась концентрация внимания, стало лучше поведение и память. Планируем посещать занятия и дальше, чтобы готовиться к школе и устранять имеющиеся сложности. Кроме того, хотим отметить умение педагога найти подход к моему сыну. Екатерина Петровна всегда проводит занятия так, что для вредности не останется места. Ребенок всегда доволен занятиями и собою! Спасибо Вам!

10 мая 2017 в 09:56

Специалист: Екатерина Александровна Морошек, невролог

На приеме мне понравилось. Нам все доступно рассказали, сказала, что у нас нет такого диагноза, который ставили в обычной клинике. Замечательно отнеслась к ребенку, я ни разу не видела, чтобы ребенка в 7 лет смотрели полностью все! Она даже сказала нам про те проблемы, которые в принципе к ней не относятся.

28 апреля 2017 в 15:19

Кутепов Денис Владимирович все мне объяснил, все рассказал, назначил лечение, приятно общался.

06 апреля 2017 в 12:12

Доктор нам очень понравился, компетентный. Она нам помогла, объяснила. Анастасия Николаевна Коровина была удивлена от нашего ребенка. У нас ребенок, необычный, рано повзрослевший, но она нам объяснила что к чему. Всё нормально, спасибо.

30 декабря 2015 в 13:40

Ходили в центр на Кировградской на массаж к Кристине. Впечатления только положительные. Сам центр очень уютный, все приветливые и доброжелательные. Но особую благодарность хотелось бы выразить массажисту Кристине. Не смотря на молодой возраст, выполняет массаж она очень качественно, обращая внимание на жалобы и проблемы у ребенка. Всегда любезна и приветлива, знает подход к ребенку. Мы с дочкой (7 месяцев) очень довольны и выражаем благодарность. Успехов вам и дальше в вашей работе.

24 декабря 2015 в 13:41

Хотим с дочкой поблагодарить Татьяну "тётю Таню" за качественный, профессиональный массаж. За прекрасное отношение, за внимание. Моя принцесса с радостью к вам ходит, с самого раннего утра ждёт сеанса массажа, а после него сладко спит.
В развитии прогресс. Всего за 2 сеанса начали переворачиваться самостоятельно и пытаться сесть. Спасибо большое вашему центру и особенно Танечке!
P.S.: медицинский центр на Кировградской.

22 декабря 2015 в 08:04

Проходили курс лечения на Кировградской,62. Все администраторы молодцы, всегда подбодрят, улыбнутся, подскажут!Курс кинезиотерапии проходили у Микова В.А., работа на 5, ищет индивидуально подход, подбирает упражнения в зависимости от проблемы. Очень довольны его выдержкой. Семенов Игорь Борисович, отличный специалист, видит, вернее, чувствует, где есть проблема. Настраивает на позитивный лад. Внимательный и аккуратный, ищет подход к ребенку. Были на консультации у невролога Афанасьевой Н.А. и ортопеда Кутепова Д.В. На отлично. Все доходчиво объясняют, отвечают на все вопросы. Дают рекомендации.
Пожелания центру: открыть филиал в г. Красноярске. Всем здоровья, удачи и отличного настроения!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста