6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
ТЕЛЕФОНЫ +7 912 040-03-24 +7 343 289-55-02 Екатеринбург Кировградская , 62 Sa 09:00-19:00 Mo-Fr 09:00-21:00
Отзывы
25 августа 2021 в 10:26

Благотворительный фонд Материнское сердце

23.08.2021

Игорь Титов, трехлетний мальчуган из города Югорска, прошел курс реабилитации в медицинском центре "Здоровое детство" г.Екатеринбург. Динамика: Стоя на четвереньках, переносит вес тела на опорную сторону, свободной конечностью стремится сделать шаг. Дольше удерживает положение четверенек. Активно передвигается на животе (нереципрокно). Дольше удерживает положение высоких колен у опоры. При самостоятельном передвижении на коленях, стал лучше переносить вес тела на руки. Лучше подтягивается руками у опоры. Стал лучше переносить вес тела на левую руку, при опоре. Улучшилась функция захвата и удержание предметов левой рукой. Движения вехних конечностей стали более координируемые. Значительное снижение спастичности в конечностях после ботулинотерапии. ЦЕЛЬ РЕАБИЛИТАЦИИ ДОСТИГНУТА.

25 августа 2021 в 10:25

17.08.2021

Расскажу про наш курс в Здоровом Детстве. В первый день Ева проснулась чуть раньше шести утра, что для неё очень странно. Она хорошо выспалась и мне пришлось тоже Здесь очень комфортно. Вот прям ОЧЕНЬ. Огромная двухместная (мама+ребёнок) палата-студия. Телевизор, мягкие кровати, и детская и взрослая давольно-таки большие. В общем вся необходимая мебель имеется. Первый завтрак не задался, Ева старалась рассмотреть каждого: детей и взрослых, была очень растерянная и при этом отказывалась кушать. В нашей «копилке» диагнозов присутствует - рефлюкс 1 ст. Если её вдруг резко затошнит и вырвет разово - это норма. Это болезнь. НО. только если она переест. В это утро она ещё и не успела ничего попробовать. Нас попросили не выходить из палаты до осмотра педиатра и невролога, как раз по времени должен быть у них консилиум. Педиатр предложила один день отсидеться в палате, предполагая, что это реакция на новое место и окружение, и Еве нужно ещё адаптироваться. Поэтому у нас отменили некоторые занятия, а остальные проходили в палате. Во всяком случае мы познакомились со специалистами и моё первое впечатление очень положительное. Абсолютно каждый - добрый и отзывчивый человек, с желанием помочь. За всё оставшееся время Ева чувствовала себя хорошо, даже вообще прекрасно, последний день мы завершили музыкальным занятием. Нам понравились все занятия! Спасибо огромное персоналу!

25 августа 2021 в 10:25

04.08.2021

За что я ценю реабилитацию в Здоровом детстве @zdorovoedetstvo66, что всегда есть возможность приезжать на контрольные уроки вне курса, наблюдать динамику ребёнка и корректировать упражнения, которыми мы занимаемся дома. ⠀ Тренер знает Тоню наизусть и помогает нам подобрать те упражнения, которые сейчас нужнее всего. Мы были на занятиях у Анны Николаевны после недавней реабилитации. Задержались немного с визитом: то болели, то заняты. Но всё таки выбрались из своих четырёх стен и теперь планируем регулярно ездить сюда. ⠀ Тоня позанималась очень плодотворно. Анна Николаевна похвалила её за успехи и отметила, что дела идут в гору. К следующему разу надеемся поработать более эффективно и похвастаться лучшими результатами. Нам есть ещё много над чем работать . ⠀ Ну а после, как обычно, заехали в нашу любимую Мегу и побегали тут уже в ходунках! Коляску брать не стали. И Тоня отлично справилась, много ходила и даже не пожаловалась на усталость. Горжусь нашей принцессой.

25 августа 2021 в 10:24

28.07.2021

Честный отзыв! Время реабилитации для моего особенного Мирослава. После долгой северной зимы это просто необходимо.⠀ Куда поехать? Выбор перед нами не стоял. МЦ "Здоровое детство" г. Екатеринбург. ⠀ Это была вторая поездка в этот МЦ Почему именно сюда?⠀ ⠀ Стационарное отделение all inclusive)). Для меня, мамы ребёнка на коляске это очень удобно.⠀ С 2017 года, много чего поменялось в центре, открыли первый этаж, где так же принимают специалисты и проходят занятия для пациентов стационарного отделения!⠀ ⠀ Очень порадовало появление гидротерапии! После занятий это вообще самое то, relax для ребёнка, тем более воду обожает, ну подумаешь мама была вся мокрая, как будто сама искупалась)))⠀ ⠀ Хочу сказать огромное спасибо персоналу и специалистам, все вежливые, отзывчивые!⠀ Но особо конечно хочется отметить Наталью Анатольевну (логомассаж), ещё приехав в Здоровое детство впервые эта женщина оставила только положительные эмоции, специалист с большой буквы, таким нужно работать с нашими особенными не простыми детками.⠀ Константин Владимирович(общий массаж)! Спасибо!⠀ Алёна Сергеевна(кинезиотерапия) сильная девушка, отличный специалист!⠀ Так же хочу отметить Елену Сергеевну эрготерапевта вообще класс, очень понравился подход к моему не простому ребёнку!⠀ Спасибо.⠀ Ну и особое место занимает Александр Станиславович кинезиотерапевт, такая интересная у него методика, так ещё с моим ребёнком никто не занимался, донести что то до ребёнка за счёт тактильных ощущений, прикосновений в форме игры. Необычно. И главное мама не истекала потом, как на классических занятиях, когда приходилось заниматься вместе с ребёнком, всячески его удерживая. ⠀ А когда специалист говорит, что твой ребёнок гений , знаете как приятно, такой бальзам на душу. ⠀ Спасибо !!! Все специалисты большие профессионалы и я все таки думаю, что любят свою работу, а самое главное работать с нашими детьми, потому что к ним без любви нельзя. ⠀ Вот мой Мирослав пропускает все через сердце и его не обманешь! ⠀ Сохраните это! ⠀ МЦ процветания, развития, ещё есть к чему стремится! ⠀ Ну а мы не прощаемся с Здоровым детством!

25 августа 2021 в 10:24

22.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность центру "Здоровое детство", о вас должны знать все родители! Из процедур назначили (пнф.бобат,экзарта, массажи) чётко обосновали что нам и зачем нужно. За 2,3 года лечение в том числе и за рубежом мы не чего подобного не встречали. Специалисты полностью за 2 недели мне рассказали о каждой мышце, о каждой проблеме, объяснили почему мы не можем выполнять определённые действия, что нам мешает ну и конечно же мы добились хороших результатов (Результаты даже себе в голос не говорю) а также обучили меня как работать с сыночком, объясняли все чётко и ясно, потом я занималась сама и мы вместе отрабатывали что не получалось, в общем огромное спасибо !) Также хочу отметить Надежду Сергеевну, это человек который ассоциируется у меня с солнышком я буду вспоминать всегда, она дала очень много советов о которых я не знала, как развивать ребёнка . Также благодарна массажистам, с их помощью мы расслабились, улучшился жевательный рефлекс. Нельзя не сказать о администраторах, в этом плане лично для меня все на высшем уровне, я как человек который всегда найду до чего прикопаться, тут не нашла, особенно хочу отметить Светлану и Анну, всегда встретят и проводят с искренней улыбкой, все вопросы решали за минуту.

25 августа 2021 в 10:24

14.07.2021

Врач: Панов Сергей Вениаминович Четкость занятий, все 50 минут шло интенсивное занятие. Направили на кинезитерапию неврологи с миотоническим синдромом, ребенок 2,10 не прыгал, плохо ходил по лестнице. Сделали суммарно 9 занятий, ребенок начал прыгать и ходить без поручней по лестнице. Спасибо большое! Рекомендую очень!

25 августа 2021 в 10:23

09.07.2021

Врач: Челчушев Дмитрий Александрович Должное время приема; внимательность; профессионализм; добрый юмор; адекватность лечения. С 2014 года и мой сын, и я сама обращаемся со своими сложностями к Дмитрию Александровичу Челчушеву. Хочу сказать, что сначала доктор казался грубоватым, и я подумала, что больше к нему не обратимся. Но по прошествии времени, после посещений других врачей, я поняла, что этот доктор яснее и чётче видит проблему, указывает на её причину и даёт разумное, без иллюзий, решение. Мой сын не очень хорошо находил контакт с людьми в 2-4 года, у врачей сразу в слёзы. А с Дмитрием Александровичем всё прошло спокойно. Благодарим и очень уважаем Дмитрия Александровича!

25 августа 2021 в 10:23

06.07.2021

Врач: Напоров Александр Юрьевич Оценки: качество обследования отлично эффективность лечения отлично отношение к пациенту хорошо информирование пациента нормально посоветуете ли Вы врача? обязательно Понравилось: Эффективность лечения Не понимаю, почему так мало отзывов про этого замечательного врача. Мне повезло, я нашла его по рекомендации знакомых. У ребёнка врожденная кривошея, за 5 сеансов доктор всё исправил. Не очень общительный конечно, ну да и ладно, мы шли за лечением и результатом, это главное!

25 августа 2021 в 10:23

06.07.2021

Добрый день. Были на логопедическом массаже у Романа. Очень приятный человек, ребенок был расслаблен на его приемах, не боялся, что очень важно. Уже через пару сеансов был заметен результат, по окончанию курса, все родные заметили улучшения в речи ребенка, так же массажем был исправлен дефект уздечки на верхней губе после травмы. Большое спасибо за профессионализм. Обязательно придем еще и порекомендуем друзьям.

25 августа 2021 в 10:23

19.06.2021

Вот и закончилась наша реабилитация в МЦ Здоровое детство. Реабилитация ДЦП. Хочу выразить огромную благодарность Благотворительному Фонду Константина Хабенского, который оплатил нам реабилитацию. Эти занятия дали мощный толчок в развитии Милаши и приблизили нас ещё на один шаг к нашей мечте. Всё классно! В центре домашняя обстановка, уютно и комфортно. Вкусное питание, ну и конечно профессиональные инструктора. Эмоции бьют через край. У Милашки отличный прогресс от реабилитации, ну и, конечно, уколы ботулина сыграли большую роль в её прогрессе. Сейчас будем заниматься с Милашей дома. Инструкторы мне всё объяснили, показали, как заниматься дома, сказали какие доп. средства для занятий нужно ещё приобрести. Надеюсь у нас всё получится! А через два месяца нас снова ждут в центре "Здоровое детство"))))

25 августа 2021 в 10:22

14.06.2021

Две недельки пролетели как один миг.. Каждый раз уезжать немного тоскливо. Завели новых друзей, надеюсь когда-нибудь встретимся вновь . Повезём домой огромный багаж знаний. Обучали замечать мелочи в бытовой жизни, лучше понимать Мирошу с Сашей, находить причину тех или иных действий наших деток, заново переучивали меня делать Саше массаж, а Мироше укладки. Столько всего, что не перечесть... Каждый специалист делает своё дело очень качественно, по своему, наполняя наших малышей знаниями и навыками. Надеюсь мы ещё вернёмся осенью в Здоровое детство

02 июня 2021 в 15:28

27.05.2021

Вот и пройден "Важный шаг" в МЦ Здоровое детство.. Путь был не простым, много открытий и ряд достижений 1. Я научился лучше жевать пищу 2. Я меньше прихрамываю на правую ножку 3. Родители получили полезные рекомендации для моего дальнейшего развития Хочу ли я сюда вернуться: Да! Мне здесь понравилось! Очень-очень! Я был окружён заботой, вниманием и любовью, одновременно с искренним желанием помочь мне в укреплении моего здоровья со стороны специалистов Здорового детства! И благодаря их стараниям и моему боевому настрою у меня уже есть прогресс! За что им всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО Однозначно рекомендую "Здоровое детство" всем родителям детишек! Здесь по-настоящему чувствуется забота о малышах!

02 июня 2021 в 15:27

26.05.2021

Оценки: оборуд. и медикаменты: отлично здание и помещения: отлично отношение медперсонала: отлично комфорт ожидания: отлично время ожидания: отлично Понравилось: Обстановка: здесь уютно, чисто, персонал вежливый приветливый, всегда поздороваются и попрощаются, хорошая клиентоориентированность: учли пожелания по времени, на какое лучше записать и т. п.! Отношение персонала к детишкам - чуткое, хорошее, чувствуется, тут любят деток искренне. Наши результаты: Ребёнок стал лучше жевать пищу. Меньше волочить ножку при ходьбе. Получили новые знания, обмен полезной информацией для развития. Новые, свежие, современные взгляды и рекомендации по развитию ребёнка в нужном направлении. Не понравилось: Ничего не обнаружила. Комментарий: Это был наш первый и успешный опыт обращения в "Здоровое детство". Мы выиграли акцию "Важный шаг". Курс 10 дней. Акцент был на развитие - укрепление физического здоровья ребёнка. Наш курс реабилитации был из 4 процедур, которые подобрал невролог мед. центра, после первичной консультации и осмотра ребёнка: физиолечение, массаж Кастильо Моралес, общий массаж (функциональный), кинезиомикс (Бобат, войта и т. п.). Общее кол-во времени: 3 часа (нон стоп). Перерыв 5-10 мин. между процедурами.

02 июня 2021 в 15:27

21.05.2021

Прошли курс реабилитации с ребёнком. Результат превзошёл ожидания. За 2 недели у ребенка появились навыки, окрепли мышцы. Умение найти общий язык с ребёнком, договориться и сделать занятие интересным под силу такому профессионалу, как Мария Александровна. Кинезиотерапевт познакомила малыша с сенсокоробочками, занятия начинаются с развития мелкой моторики. Часть занятий проводились в ортопедическом костюме "Ева". Сыночку неудобно в костюме, его движения скованы, но благодаря данному костюму создается оптимальная нагрузка на опорно-двигательный аппарат, что увеличивает эффективность проводимой кинезиотерапии. Новые ощущения ребенок испытал в утяжелителях. Мария Александровна надевала утяжелители по 250 гр на ручки и по 500 гр на ножки. С помощью них увеличивается нагрузка на мышцы создаётся усиленное сопротивление при выполнении простых физических упражнений. А так же ребёнок проходит курс точечного и функционального массажей. На каждом сеансе Ольга Николаевна старается подстроиться под малыша. Гиперактивный ребёнок, во время массажа она позволяет занимать удобное положение тела, это не всегда лежа. Если малыш уснул, Ольга Николаевна проводит необходимые манипуляции, стараясь не потревожить детский сон. Обязательно продолжим посещать реабилитационный центр!

02 июня 2021 в 15:26

10.05.2021

Хочу выразить благодарность за предоставленную возможность проходить реабилитацию в таком замечательном центре, как МЦ Здоровое детство .Реабилитацию в МЦ Здоровое детство, находящемся по адресу г. Екатеринбург, пер. Сызранский, 15, мы проходили впервые и были удивлены обширному комплексу процедур и занятий: кинезиотерапия, Бобат терапия, Войта, различные виды массажа, магнитотерапия, рефлексотерапия, гирудотерапия, вибротерапия, механотерапия, гидротерапия. Благодарю весь медицинский персонал за доброе отношение к своим пациентам. Мой ребёнок с характером, не любит выполнять задания, но все инструктора лфк и массажисты смогли найти подход. Мы с большим удовольствием ходили на занятия к кинезиотерапевту Слединой Надежде Сергеевне, а на массаже у Константина Владимировича сын так расслаблялся, что и не хотел уходить. Впервые прошли курс логопедического массажа. Я и не думала, что мой сын позволит провести процедуру, но Ильина Наталья Анатольевна нашла подход к ребёнку и мы прошли курс логопедического массажа, после которого у нас появились в словарном запасе несколько новых слов! Стоит уделить особое внимание комнатам пациентов. Именно комнаты, слово "палата" здесь не применимо. Отдельные уютные комнаты, в которых кровать для родителя и кроватка для ребёнка,комод для вещей, телевизор, туалет и ванная комната. Каждому выдают по комплекту полотенец. При необходимости можно воспользоваться стиральной машиной и погладить вещи. Питание просто супер, вкусное и разнообразное!!

02 июня 2021 в 15:26

09.05.2021

Окулист, Психолог, Эрготерапевт, умные ручки, Логопед: просто класс! Замечаний нет, только положительные впечатления. Хороший и вежливый персонал, удобная и комфортная комната. Хочу сказать огромное спасибо Вам за помощь в помощи с реабилитацией нашего сына. В настоящий момент самая большая наша проблема – это значительное падение зрения. В Барнауле нам ни один специалист не смог скорректировать зрение очками. В центре «Здоровое детство» специалист смог нам скорректировать очками зрение на одном глазе, не идеально конечно, но достаточно, чтобы ребёнок мог сидеть и видеть что он пишет в тетради, а не лежать на этой тетради носом. Для нашего сына это значит, что он сможет пойти в первый класс в общеобразовательную школу в обычном режиме. Вторая проблема Ромы – это несколько сниженный уровень координации и мелкой моторики. Все занятия, которые были в «Здоровом детстве» нам пошли на пользу, сын стал увереннее себя чувствовать.

02 июня 2021 в 15:25

06.05.2021

Очень понравились занятия с кинезио терапевтами, логомассаж, эрготерапевт, мягкие мануальные техники. Маленькие, но всё же успехи были после занятий с кинезио терапевтами. Девочки быстро нашли подход к Есении. Работали для достижения одной цели. Рассказали как нужно заниматься дальше и на что обратить внимание. У Есении восстановление медленное, но работали хорошо с ней. Логомассаж тоже есть результат. Эрготерапевт хорошо дает информацию. Для тех, кто не знает как развивать навыки у ребенка будет много полезной информации и не придётся искать самим и много изучать литературы. Мы тоже себе на заметку взяли кое-что. Мягкие мануальные техники мы проходили первый раз. Было очень страшно, так как это шея, а наш онколог не давала рекомендаций работать по этой методике. Но под свою ответственность мы попробовали и не пожалели. Есения стала более активно делать повороты и наклоны головой. И шейка стала прямее. Продолжаем работать дома. Ещё был массаж ручки и ножки. Массажисты хорошие, жаль, что нам можно только периферийный (ручки, ножки) массаж. Хотелось бы чтобы расписание было составлено с учетом дневного сна ребёнка). Но это уже мелочи. Очень сложно подстроиться под всех пациентов разом. Не смотря на то, что Есения была первым пациентом, с основным диагнозом - опухоль головного мозга, но программа реабилитации была подобрана исходя из особенностей заболевания. Были моменты, которые меня не устраивали, но сразу же шли на встречу и все заменили. Программа реабилитации была очень плотной. Специалисты работали сообща. Советовались друг с другом, проводили совместные занятия. Рассказывают много в процессе занятия мне. Некоторым приемам обучили и меня, чтоб дома я могла заниматься с Есенией . Сотрудники все приветливые и доброжелательные. Проживание очень комфортное, уборка проводилась каждый день, питание обычное, голодными мы не были . По вечерам был организован досуг для родителей и детей. Музыкальное занятие, психолог, арт терапия. Можно выходить на прогулки. Реабилитацией мы остались довольны и планируем ещё раз посетить центр Здоровое детство.

02 июня 2021 в 15:24

23.04.2021

Выражаем огромную благодарность всему коллективу и руководству центра за предоставленную возможность пройти курс на бесплатной основе. Вот казалось бы каких то 10 занятий, а ребёнок поменялся. Мы видим результат и результат хороший. Ездили на Кировградскую 62 В центре очень приветливый персонал, благоприятная обстановка, очень уютно.Пришли мы с проблемой неуверенности походки и наша самая главная проблема - ребёнок не умел жевать, слабость мышц лица Нет обращенной речи. После курса реабилитации ребёнок стал более уверенней ходить, не встаёт на носочки когда ходит, научился ходить по ступенькам, т е он стал держать равновесие более уверенно ходит на улице в обуви для нас это было проблемой и самое главное мы научились жевать! появились новые звуки, начал сам держать ложку и пытается сам кушать! Очень помог нам массаж лица и общий массаж тела. Дали толчок в развитии и занятия с нейропсихологом. Мы желаем центру процветания и профессиональных успехов!!!

02 июня 2021 в 15:24

08.04.2021

Юлия Владимировна понравилась и мне и ребёнку, которому 12 лет. Я считаю, она вызывает доверие и дала нам ценные, полезные советы. В кабинете психолога ребёнок чувствовал себя спокойно и доверился ей. Проводилось тестирование в виде рисунков, в ходе беседы задавались вопросы, при этом специалист общалась как со мной, так и с ребёнком. Мокшанцева Ю.В. назначила повторную консультацию, на которой, может быть, она оформит нам рекомендации. Мы уже записались на следующий приём. Психолог уделила нам час времени, спешки не было. Она такая спокойная, рассудительная, общалась совершенно без сложных терминов, всё было понятно и доступно. Мы решили выбрать психолога по отзывам, и цена за приём показалась мне достаточно адекватной.

02 июня 2021 в 15:24

26.03.2021

В марте этого года дочка прошла курс реабилитации в МЦ "Здоровое Детство" по благотворительной акции (для деток с инвалидностью от 1 до 2 лет). Мы сами из Челябинска, поэтому лежали в стационарном отделении, которое внешне не имеет ничего общего с больницей)) Очень уютные чистые новые номера, с приятным дизайном и всеми удобствами (душ, ТВ, на этаже игровая), замечательное питание, очень отзывчивое отношение всего персонала. Уровень организации всего процесса - прекрасный! Программа наших занятий была очень насыщенной, перерывы успевали делать только на еду и сон. Особенно хочется отметить нашего любимого специалиста - Макаренко Алёну Сергеевну. Очень грамотный, разбирающийся в вопросе специалист, на каждом занятии подробно объясняла, давала задания и упражнения для домашних занятий. Отдельное спасибо руководству "Здорового детства" за ваши благотворительные акции - это уникальная возможность для наших деток!


Показать больше отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста